關于華紡

華紡  不生產服裝
華紡  不生產面料
華紡  不做貼牌
華紡  只提供專業的時尚產業咨詢服務

廣州華紡資訊服務有限公司,于2005年成立,先后在廣州、上海及深圳開設分公司。 作為專業提供服裝設計資訊的龍頭企業,一直不遺余力地為國內服裝品牌和時尚潮流行業引入全球最權威最全面的設計信息。

 

華紡時尚資訊網

我們為您收羅了全球最新潮、最有趣的靈感創意!我們為您收集了全球頂尖設計工作室的趨勢預測!我們為您網羅了海量秀場圖片、廣告大片和造型畫冊!每一幅圖片都能刺激您的視覺神經,每一次翻頁度能刺激大腦的中樞神經!我們相信通過您的想象,定能詮釋出獨一無二的作品!

 

聚尚品牌咨詢

華紡資訊旗下高端設計咨詢公司,擁有全球最具影響力的趨勢預測機構:TrendUnion、法國四大趨勢公司之一的Nellyrodi、意大利頂級設計公司A+A Studio三梯設計團隊,以及法國200多位在各大品牌有15年以上經驗的自由、在職設計師,同時擁有多位經驗豐富的港臺設計顧問。我們專注于為服裝公司達到經營目標制定感性思維與理性框架相結合的商品運營計劃!

深圳风采选玩法